Смешные истории

Жанна Птицына
Стала мама проверять умную таблицу,
Сынок взглядом намекнул, что лучше провалиться!
-Сколько будет трижды шесть?
-Каааажется  пяттттнадцать?
Аж  у кошки дыбом шерсть
И букет оваций!
-Семь на восемь?
-56!
Опустилась с «Дыба» шерсть!
Кошка успокоилась
И на сон настроилась.