Гавань

Сергей Копитонов
 



Наша гавань многогранна
И прохладна тут и там...
Излучают волны – гаммы
Очень странно по утрам.

Разлетелись брызги снова,
Словно чайки в полусне.
Бесноватый И е г о в а
Издевается во мне.

Полюбило солнце плавать,
Полюбилось говорить:
Постоянно в нашу гавань
Заходили корабли...