Я вышла в открытое поле

Галина Климовская
Я вышла в открытое поле,
В разлив разнотравья в цвету,
Летучую рифму «раздолье»
Поймала на полном лету.

Все слышу, и все примечаю,
И песню мурлычу в ответ…
Султаны иванова чая
Большой увенчали букет.

И вот уж забот нету боле,
Досады считать ни к чему…
Я вышла в открытое поле
И душу открыла ему…