Отче! Пришёл час прославь Сына...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Отче! Пришёл час: прославь Сына
Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
  Так-как Ты дал Ему власть над всякою
плотью, да всему, что Ты дал Ему,
даст Он жизнь вечную: Сия же есть
жизнь вечная, да знают Тебя, единого
истинного Бога, и посланного Тобою
Иисуса Христа.
  Я прославил Тебя на земле, совершил
дело, которое Ты поручил Мне исполнить:
  И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя
Самого славою, которую Я имел у Тебя
прежде бытия мира.
  Я открыл имя Твоё человекам, которых
Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты
дал их Мне, и они сохранили слово Твоё:
  Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал Мне, от Тебя есть;
  Ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал
им, и они приняли и уразумели истинно,
что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты
послал Меня…
  От Иоанна 17;1-8
  ---------------------------------
Жив Господь, и скоро грядёт!
Пробуждайтесь духи во прахе,
чтобы не пропустить прихода Его!