мой

Шатаварта Дас
В фиолетовым небе
Я зажгу золотые огни
И тропою нелепой
Побреду я тихонько за Ним.

Он меня не заметит,
Не узнает, что рядом иду.
Что одна я на свете,
Что Его лишь хочу я и жду.

Я останусь навечно
Незамеченной, вечно чужой..
Не узнаёт мой мальчик обвенчанный,
Что Он мой, только Мой, только Мой...