С папой в театр!

Павел Тимофеев
Папа мне купил билеты.
Не в кино, не на ракету,
Не в палатку звёздных карт
- В детский кукольный театр!

Ленты, платье голубое
Маме помогу собрать.
Кукол всех своих укрою,
Лягу вовремя в кровать

Привередничать не буду,
Все капризы — на потом.
Я готова к встрече с чудом!
С папой мы в театр идём!