День рождения

Дмитрий Углев
                Багировой Л.В.

Сегодня восемнадцатое марта.
Казалось бы обычный день весенний.
Но в этот день вновь выпала Вам карта,
Встречать очередной свой День рожденья.

И пусть с утра не балует природа.
Она Вам не посмеет помешать.
Важней в душе хорошая погода.
Кто, как не вы должны об этом знать?

Хотим мы  Вас поздравить с Днем рождения!
И от души всем коллективом пожелать:
Пусть будут в жизни только дни весенние!
И от судьбы с добром подарки принимать!

Пусть этот день встречают вместе с Вами:
Родные, близкие, коллеги и друзья.
Пусть день украшен будет лишь цветами!
В душе Весна и трели соловья!