Тают бриллианты фальшивые!

Вячеслав Зайцев 5
Тают бриллианты фальшивые
От янтарного солнца лучей!
Зимой - волшебно красивые,
Весной - превращаясь в ручей!

Зима украшала сугробы,
Снежинками всё засыпая.
Бриллиантами высшей пробы -
Алмазами льда сверкая!

Бриллианты, алмазы природы –
Всё чем зима богата,
Превращаются в талые воды,
Утекая от нас без возврата!

      18.03.2016.