Борьба внутри

Дарья Нестеренко Долбнёва
Борьба внутри, как символ, знамя
Ведёт сознаньем с сердцем бой.
А чувства всё-таки реальны,
Хоть разум и приносит боль.

Других быть может и обманем,
Но что же делать нам с душой?
Её к другому напрочь тянет,
Как волны к берегу влечёт.

Но пред собой преграду ставим,
Закрыв те чувства на замок.
И не дай Бог о них узнают,
Когда ты борешься с собой.

17.03.2016