Ремонт - дело такое

Аннавладимировна
Завертелась, закружилась,
Вся заботами покрылась.
Ни минуты мне покоя,
Ни секундочки простоя.
Вся ремонтом обросла,
И болит уж голова,
Разрываясь от вопросов:
Надо ли менять откосы?
С цветом как определиться?
Где бы денюжкой расжиться?…
И со временем беда –
Пропадает вникуда!

Но мы всё преодолеем!
Все вопросы МЫ решим.
И в квартиру вскоре въедем, -
Отмечать всех пригласим!