Какова

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Ты только здесь была,
Оставила свой след,
Вдогонку я тебе,
Душевный шлю привет.

Какова во взгляде глубина,
Мыслей, желаний и страданий,
Как улыбается она,
Лицо красивое, моих мечтаний.

О чём ты думала в тот миг,
Когда фотограф дёрнул шторкой,
Все мысли на губах твоих,
Застыли для меня с издёвкой.

На шее чёрная полоска,
Из ткани, узкая,  висит,
Твой стиль подчёркивает тонко,
А цвет её, в твой список меня определит.

Боишься ты себе признаться,
В тех чувствах, что в душе моей,
Поэтому, ищешь, как держаться,
Подальше, от соблазнительных идей.

В том списке я уже давно,
За что, я право, и не знаю,
А жизни крутится веретено,
Из мира хаоса нить свою мотаю.

Как много тайн оно хранит,
У него есть сила, и защитное  право,
Сможет умело закрутить чью-то жизнь,
Подвести до какого-то  ритуала.

Уверены  мы,  создаём  судьбу свою,
Ничто, не в силах нам перечить!
И обстоятельства не погубят на корню,
С тобой мы знаем,  как защитой обеспечить.

И снова возвращаюсь я,
К твоему,  завораживающему взгляду,
Улыбка дарит мне надежду, убрать ограду,
А одежду  снимешь  ты  сама.

Слова мои летят, и фразы,
Как нескончаемый поток,
В поля торсионные, а там   разряды,
Усилить чтоб  энергию  слов  и толк.

28.08.2015г. 14:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".