на скука не к чеу

Семен Трегуб
Я много пил и пел ,
С многим вдохновением !
Не разу не жалел ,
За тысячи падений .

И думали все бесы ,
Что дух мой истребляли,
Но все эти завесы
Меня лишь закаляли !

Сегодня оглянувшись ,
Ни мир плывущий с боку ,
Где скукота прогнувшись ,
Всех гонет на работу.

С работы к кружки пива ,
От кружки до пастели ,
С падушки встанет Рыло ,
А годы пролетели ...(

По этому родная ,
Возьму тебя за сраку ,
Былое вспоминая ),
Ввяжусь я с кем то в драку .

Мы раньше не грустили ,
Сейчас тоску развею ,
А после с новой силой ,
Пойдём помнём постели !!!