Трио

Семен Трегуб
Дорогие друзья товарищи !!!На крови светлого будущего не построишь .Это светлое будет алого цвета ,а под закат будет становиться бордовым .А ведь такая гамма цветов как известно будет лихорадить любой мозг .Вше себя не подпрыгнешь ,и на каждую крутую жопу обязательно найдётся *** с болтом !Так что не выёбывайтесь !

______Трио____
Вроде бы что третий лишний ,
Ну а двое недобор ,
Третий лишний ,третий слишком!!!
Вообщем третий перебор .

Иногда необходимо ,
Просто третем всем побыть ,
Но второй порой скотина ,
Просто хочется убить .

Суть моей скороговорки,
Всех расставит по местам ,
Совесть в этой вечной тройки ,
Лишь останется чиста .

У того кто с чистой верой ,
Добротой, любовью миром ,
Тот всегда здесь будет первым ,
И не лишним в этом "ТРИО"