Цени любовь

Рафиноза Чакалиди
Моя любовь... Сильна она ,
Под тяжестью , что не загнулась.
Ведь тяжела измена вся,
Боль такова , что и не снилось.

И надо так любовь ценить,
Чтоб не жалеть её потерю.
Второго раза может и не быть,
Сама я очень в это верю.

И , потеряв лишь , ты поймёшь,
Что был так счатлив лишь со мною.
Но времни уж не вернёшь ,
Где были вместе мы с тобою.

Поэтому , цени любовь,
Которую тебе дарю я.
Судьба тебе дала шанс вновь,
Ты не гневи судьбу так снова.