Кришноидский Барабан

Семен Трегуб
______Спасибо Ося!!!___Трегуб С.В.
_____Барабан____
Бляя.я.я.я.я...порвался БАРАБАН (((,
Но сапожник мой Дружбан ,
Быстренько его заклеял ,
Теже звуки -Пам-Па-Рам)!!!
Кришноиды снова ****ь ,
Барабан схотят забрать ))),
Хари-Рама Хари -Кришна !!!,
Хрен вам лысые всем ,Шыш Вам)!!