Экстремалка - нимфоманка

Капитан Ураган
        С виду скромная гражданка-
        Да внутри вселился бес,
        Потому как нимфоманка-
        Экстремальный любит секс.

        Прямо в парке на качелях-
        Во дворе на каруселях-
        В бани, в морге на столе-
        И на башенной стреле,
        В кино, в зале, на рояле-
        В тамбуре, на сеновале-
        В лесу, в ластах на пруду-
        И в машине на ходу-               
        У прохожих на виду.

        Постоянно у ней братцы-
        Что-то чешется в ман.е
        Словом любит отдаваться
        Всем, всегда, да и везде.

        Даже в пробках на капоте-
        В гостях, дома, на работе-
        В туалете, на балконе-
        Уж на люстре то, в тем более,
        В такси, в лифте, на природе-
        И на грядках в огороде-
        В метро, в поле, на снегу-
        И на кладбище в гробу-      
        У прохожих на виду.

        А чему тут удивляться-
        Мало ли таких бля..й,
        А ведь кто-то из нас братцы
        Ещё женится на ней.