Две монеты

Лия Мэй
Жизнь и смерть, есть равновесие
Об остальном не говорю
Как печальное презренье
У Аллаха, мир прошу!!!
Мира детям и бездомным
У кого сухой хлеб- пир,
Кому то мало миллиарда
Куда же катится наш мир?
Мы ищем жизнь в других планетах
И тратим мнимые рубли
А людям кинем две монеты
И на земле хоть как живи..