Я сегодня хочу вдохновляться

Кира Артемьева
Я сегодня хочу вдохновляться,
Раскрывая, как птица, крыло.
Улыбаться, мечтать, удивляться,
Что б внутри это чувство росло.

Распахнув сто окон, надышаться,
Насмотреться на яркость цветов,
И закрыв на заслон грустей двадцать,
Вспомнить самый чарующий сон.

Слушать музыку горных массивов,
Спеть ( как крикнуть) "свободе привет"
И обнять Небеса сильно-сильно,
Так, чтоб вспомнить чрез сто тысяч лет.

Я сегодня хочу вдохновляться
И кого-то хочу вдохновить.
Приходите - мы будем смеяться,
Есть смородину, бойко шутить.

Звонким хохотом тронем Вселенную,
Пусть насыпет дождем счастья всем.
Вдохновляйтесь! Ведь это полезно!
И творите! Унынью взамен.