Погода не сахар...

Серебряный Вереск
Погода не сахар сегодня.
Серые тучи, гоняют холодный,
промозглый, ветер.
Снежная, колкая пыль летит.
Деревья качаются на рассвете
и кот одинокий, с рыбёшкой сидит....

      18.03.2016г.