Ты моя бомба

Исаков Руслан
Ты маленькой была не замечал тогда
Но встречи не случайны никогда
Узнал, что только ты мой вдохновитель
Я жду, когда придешь в мою обитель

(припев)
Ты бомба незамедленного действия
И каждый раз, когда тебя увижу я
Я вспоминаю где мы вместе оба
И говорю тебе моя ты бомба

Хочу теперь с тобой на море улететь
Там будем загорать и вместе песни петь
Ласкать тебя я буду своим взглядом
А вечером коктейль перед закатом