Я столько раз пыталась сбежать от него...

Ани Тсок
Я столько раз пыталась сбежать от него.
Обмануть себя и сжечь все мосты за спиной,
Но не вышло. Я знала его «от и до».
И от боли в душе не могла оставаться одной.
 
Я хотела его заменить и искала похожих.
Среди тысячи лиц ждала случайные встречи,
Но тянуло к нему, он стал жизни целой дороже.
Мне его не хватало и время предатель не лечит.
 
Я забыться пыталась, вино или что то покрепче.
Не искала его, не ждала, по ночам не звонила.
И стремилась к тому, чтобы стало чуточку легче,
Что одной будет лучше, для себя твердо решила.
 
Я сменила свой адрес и номер мобильный.
Я кричала: «не нужен», а сердце рвалось из груди.
Мне его не забыть, какой не была бы я сильной.
Остаюсь навеки в плену этой лживой любви…