Строчки

Сергей Викторович Боев
Рождаются строчки, одна за одной.
Выходят на свет, нарушают покой.
Кому то они в сердце вдруг прилетят,
Кому то на ум мысли вновь закипят.
Бывает строка, дрожь по телу бежит,
Бывает от смеха душа вся звенит.
Есть строчки, что нам навевают печаль,
Есть строчки, уносят нас в светлую даль.
И только. О Боже. Одно. Убери.
Те строчки, что хочется выть от тоски.