Весна и женщина

Васютович -Большакова Валентина
Весна и женщина – они прекрасны,
Теплом и нежностью, величием  любви,
Они родные,  совершенные, святые,
Сияют солнышком их лучики души.

Весна и Женщина – голубки мира,
Вот ветерок, дождинка как слеза,
Их судьбы - времена, ранимая улыбка
И несравненная  от Бога  доброта.

И вся природа от восторга замирает,
Когда сквозь изморозь и снег,
Подснежник нежно расцветает,
И дарит женщине цветок – шедевр.

Весна цветет и чудо совершает,
Обняв росток всей красотой земли
Порхает бабочками, радугой взлетает
И благоденствует всем Божеством своим

О женщины! Примите в дар напевы
Пускай волнуют вас  любви слова,
Чтоб в жизни  радость  все имели,
И не покинуло Вас счастье  никогда!