И снова вместе, слов не нужно лишних...

Анна Алдунова
И снова вместе, слов не нужно лишних,
Слова ведь были сказаны давно...
Мы вместе учимся умнее быть и выше,
Хотя до взрослых нам с тобою далеко.
Пытались доказать, что невозможно.
Пытались и сказать, что вовсе зря.
И уходили, когда было очень сложно,
Но возвращались и любили мы всегда.
Мы столько раз пренебрегали чувством,
И строили сомнения из пустоты.
Пытались победить друг друга будто,
Ведь были так наивны и глупы.
Мы молча уходили вслед с обидой,
Пытаясь уничтожить и забыть
Всю память о любви, все эти мысли,
Но время не смогло нас излечить.
Когда мы вместе ничего не надо.
За каждый миг судьбу благодарю.
Мне так спокойно лишь когда ты рядом.
Когда ты мной, а я тобой дышу.
Не знаю, что нас ждёт с тобой в итоге,
И что ещё нам выкинет судьба.
Но ради счастья попытаться стоит,
Сберечь все то, что создали тогда.