Ошибка

Ирина Тарабурова
Растопил твой взгляд мое сердце,
Полюбила тебя невзначай.
О тебе мечтало лишь сердце,
Говорила душа- не мечтай!

И ведь правы порою порывы,
И ведь верно душа говорит.
Надо слушать, внимательно слушать.
И все делать,как она нам велит.

А я глупая верить не стала,
Обожглась я об эту любовь.
Не того увы повстречала,
Зря взыграла во мне моя кровь.

Убедилась,наделав ошибки.
Поиграл он и бросил меня.
Я за это его простила,
Виновата во всем сама я!