В реку два раза не входить

Отто Римский
Сам  избирал, когда и как?
Кто не успел, тот опоздал.
Кто же в России не в борьбе?
Но путь находят справедливый.
Являются свидетелем судьбе,

Событий противоречивых.
На фоне Тьмы пробился Свет.
Дух освящает человека.
К вершинам Знаний взят билет
Отныне до кончины века.

Не оглянись, иди вперёд!
Не станьте статуей солёной,
Подобно Лотовой жене!
Бог избирает чемпиона
С миссией быть среди людей.

Спасителем не называл!
Не он  себя сам избирал
Ему Творец - Бог Учредитель,
Душе  Единый Повелитель.
Есть Вера, значит, пониманье

Предназначений на Земле,
И место в Вечности настанет.
Частицы  Бога вы теперь.
Используйте своё желанье
Выйти на Свет, не быть во Тьме.

Русь на Земле не в первый раз.
Необходимость есть сейчас,
Дабы вы сами уяснили,
Что каждый человек фантом
В наборе оболочек разных.

Не будет разговоров праздных.
Напрасная есть трата слов.
Лучше заняться бы собой,
Прислушаться к Божьим советам,
И  свою волю сжать в кулак.

Лукавый близко от вас где – то.
Будет пытаться соблазнять.
Пока проблемы есть страны,
Семейные задачи и заботы,
Нельзя остаться без работы,

Ибо детей растить должны.
От времени, ценней нет ничего.
Трудиться, жить, но смысл не в том.
Земля для Бога Полигон.
Бог говорит, для испытаний.

Очистить Душу, не свой дом,
Значение для Вечности имеет.
И даже жизнь в другой стране
Вдруг не улучшит, не согреет.
Есть Родина, место рожденья.

Связи Духовной не прервать.
Имеется Предназначенье
От Бога. Надо исполнять!
Другого времени не будет.
Другое время не дано.

Исчезли испытания давно,
И воплощений Душ не нужно.
Тайна известной станет людям,
Где настоящий в Мире дом.
И  на Земле, люди, как судьи.

Вот Истина, и нет другой.
Не спрятаться от Божьего веленья,
И от судьбы не убежал.
Господь  Добро вам пожелал,
Вечно Его Благословенье!