комиксы

Татьяна Саганова
Давай просто трахаться или смотреть кино
Мне незачем знать, как зовут твоего кота
Когда ты снаружи, внутри меня пустота
Когда ты внутри, остальное мне всё равно
Равнее, ровнее — один лишь калашный ряд
Где с рылом моим никогда не заговорят
Мы смотрим с хэштегом #комиксы всё подряд
Я так тебе рада, а ты мне не очень рад
Ты руки мои убираешь с холодных плеч
Ты смотришь на тело и никогда — в лицо
Ты сразу сказал мне, что хочешь быть подлецом
И я согласилась, хотя и хотелось лечь
И умереть — после таких-то слов…