Нам некогда дарить объятия

Елена Алёшина
Нам некогда дарить объятия
у нас работа ,быт и суета
Мы разговариваем редко
А в большем разе ..Никогда..

Я не приметна для тебя накрашенной
Я не заметна в платье или нет
И все попытки вновь тебе понравится
Давно уж не приносят мне успех.

Забыли мы слов нежных трепет
Не вспоминаем  страстных тех минут
Где сердце билось до забвения
Во взглядах наших утонув

Мы в ресторане поглощаем мясо
Пьем пиво,белое вино
А чтоб бы думать об объятиях...
Наверно уже даже и смешно.

У каждого из нас свои задачи
Ты мир спасаешь, носишь деньги в дом
А я всего лишь разделяю неудачи,
И вытираю сопли при болезнях в доме том. 

И я не жалуюсь, и я не плАчу
Я вечерами Господа молю..
"Есть в нашей суете три важных сверхзадачи
Дай сил поднять!!!"
Безумно их люблю!!!