Секунды

Сергей Викторович Боев
Время под ногами, тикают секунды,
Только между нами, всё сегодня чудно.
Пять минут, как будто, а часы летели,
Видно мы дождались солнечной капели,
Видно мы дождались этого мгновенья
Смех и слёзы пишут, счастье откровенья.
Полетели в космос, звёзд увидев чудо
Тикают секунды, здесь и ниоткуда.