Любовь исправляет любимого...

Ирина Коваленко 4
Любовь исправляет любимого,
Она вечной пчелкою трудится,
Согреет заботой незримою
И спрячет обиды, искусница.

Струится широкою реченькой,
Минует пороги скалистые,
Ослабшему выставит плечико,
Простит и поверит, лучистая.

И дети, любовью рожденные,
Им в доброе легче верится,
Как будто благословленные
В пути вновь с любовью встретиться.

               2016г.
   
      Из неопубликованного