Ох, друзья, меня простите!

Анна Милушкина 2
Ох, друзья, меня простите!
О вас не забыла, просто я,
Сейчас в таком, меня поймите,
Состоянии с утра:
Не пропустила я сквозь сито
Поток событий, сбивших с ног...
Пусть я собой не из элиты,
Но и во мне сидит мой Бог:
Он не велит подставить щеку,
Чтоб били безнаказанно по ней,
Чтоб ниже плинтуса подолгу
Сидела, глядя на людей.
У меня своя манера
Выражать свой слог, свой взгляд,
И своя любовь, и вера,
И свой метраж, чтоб измерять
Глубины, шири и высоты,
Масштаб таланта - свой, чужой,
На то ушли десятков годы,
Их никому не дам в убой!

18.03.2016
13:40