Белая ночь, синие сны

Чайная Роза
Сон на Яву: ангел мечты
Крылья свои мне подарил.
только сказать мне позабыл:
"Не долететь тебе до звезды,
кончится ночь и крылья твои
погибнут от жажды без света луны!"
С синих небес, камнем на дно
Падаю я, разбито окно.

Белая ночь, синие сны,
В свете луны, там где есть ты.
В снах серый день, вянет сирень,
В шуме весны вянут цветы.
Если бежать по времени вспять,
Сны записать и разгадать
Можно понять зачем не дано
Людям летать!

Ангел мечты, крылья свои
Ты променял на земные цветы.
Но не заменят звёзд фонари,
Ты погибаешь без высоты.
Плачем вдвоём пред разбитым окном,
В свете луны завяли мечты,
И перепутав реальность со сном
Про боли свои поём в унисон...

Белая ночь, синие сны,
В свете луны, там где есть ты.
В снах серый день, вянет сирень,
В шуме весны вянут цветы.
Если бежать по времени вспять,
Сны записать и разгадать
Можно понять зачем не дано
Людям летать!