Утро

Жанна Коробова
В доме чуть мрачновато,
Хмуро и непричёсанно.
В небе – пушистая вата
Клочьями понабросана.

Утро из зелени соткано.
Бодрость дожди пролили.
Кажется: даже окна
Тянутся к пламени лилий.

Вишня в весеннем расцвете,
Облаком светится в луже.
Салки затеяли дети…
Выбежим, друг мой, наружу!

Georgia, USA