Это уже навсегда

Мария Туманова
знаешь - это уже навсегда,
растеряв в пылу страсти оковы,
раскрошить все мгновенья в года,
чтоб нарушить земные законы.


чтоб опять ошибаться и лгать,
небесам про смешные резоны,
чтобы снова на грабли шагать,
всех святых разрушая каноны.


знаешь – это уже навсегда,
раз открыв, колдовские засовы,
обрести два волшебных крыла,
и влюбиться друг в друга, чтоб снова.