Мысли как дым

Ауриелия
Бывает погрузишься в мысли. Ты в мыслях один,
Но хмурый прохожий вдруг грубо заденет плечом.
И сразу весь внутренний мир превращается в дым.
Превращается в дым и тебя запирает ключом.
Ни себе. Ни другим. Никому. Не за чем. Ни при чем.