Не дам себя я никому в обиду

Анна Милушкина 2
Не дам себя я никому в обиду,
Не дам ниже плинтуса себя втолкать,
Пусть неказиста буду с виду,
Не дам без причин себя  щелкать
По носу, как, простите, первоклашку,
Которой неведом света стиль,
Ищите для битья другую ...ляжку,
Которую не жалко и в утиль...

18.03.2016
13:49