Концерт Кузьмина

Леон Хахам
Все в районе очень рады,
Новость соколом летит:
Едет к нам звезда эстрады,
Бывший Аллы фаворит.

Зал заполнен до отказа.
Нынче жарко и без дров.
Состояние экстаза,
Запах спиртовых паров.

Ждать давно устали люди,
Но не ропщет ни один.
Вышел! Не субтильный Губин,
Пьяный в матушку Кузьмин.

Стиснув стойку микрофона,
Чтобы не упасть в ряды,
Он с трудом пропел "Симону"
И, конечно, "Две звезды".

Бабы подняли волненье:
"Надо гнать его взашей!
 Никакого уваженья,
 Дома мало алкашей?!"

Тут уж стал артист прощаться,
Вяло помахав рукой.
Не видать нам больше, братцы,
Знаменитости такой.