Высшие Силы- это Бог

Отто Римский
ЕСМЬ над Землёй Всевышний, Бог.
Добро и Зло Он видеть мог.
Подскажет Бог, как поступить?
Чтоб не попались в злые сети,
Решил Бог  гены заложить,

Признаки Зла, также Добра
В Душах людей, в менталитете.
С их помощью развития достичь
До уровня, приблизиться Его.
ЕСМЬ описание различий,

И «Откровенье» оттого
Каждому  сердцу пригодится!
Как к Истине найти ключи?
Наличие  религий многих
Путь человека в «никуда».
               
Страшитесь Божьего суда.
В Европе выросли конфликты
От провокаций мусульман,
И сербы в жесточайшей битве
Народ свой защищали по местам.

Мир затрещал по слабым швам.
Альтернатив для примиренья,
Как прежде не было, так нет.
Враждебные религий отклоненья.
ЭГИЛ  причинит много бед.

Разве нужна такая Вера
С кровопролитиями зверя?
Как в Югославии, к примеру,
Была ужасная резня.
Растут конфликты без причин.

Хоть учредили там ООН,
Хоть Мир теракты засудил,
Нет  примирений и потом,
Земля сигнал послала «СОС».
Тревожный ставился вопрос,

Господь был вынужден вмешаться.
Легко увидеть и понять
Грядущие реальности войны,
Могли  Мир хрупкий разорвать,
И гнойный назревал нарыв.

Церкви умели враждовать.
Вражда все грани преступила,
Баланса сил, казалось, нет.
Зло возросло с большим отрывом.
Испортился менталитет.

Религиозные оковы,
Дела научных достижений
Стали причиной огорчений.
Божьи Слова давно не новы.
Гордыня - пропасть между всеми.

Взрывоопасность положений
Есть очевидной для Творца.
Напрасный труд в поте лица,
Коль человек несовершенный.
Люди не могут повлиять,

Решить возникшие проблемы
В строгой реальности событий.
Мир Господа приходится принять
Знания – кладезь для открытий,
Господь  их будет насаждать.

Не трудно Бога воспринять,
Если от Веры есть плоды.
Невидимый другого сон!
Энергетический фантом
Может энергию послать.

Энергетическим лучом
В Пространство молнией летит
Мысль человека «за бортом»,
И будет обороты набирать,
Чтобы вернуться в Отчий Дом.

Мысли способны достигать,
И Космос дальний за порогом.
И если Зла в них будет много,
Их уничтожат силы Бога,
Вернётся бумеранг обратно.

Вернётся рикошетом Зло.
Так будет вечно под Луной.
Мысли Добра, как Благодать.
Приблизят к Истине Одной.
Пророки слушали Творца

И Моисей, и Магомет
Имели начертания Христа,
Господу каждый был, как Сын.
И Веру Богу укрепили,
Бог Откровения дарил,

И с узнаванием Творца
Приобрели люди Отца.
Бог к послушанию зовёт.
Высшие Силы – это Бог. 
Силы Его Всего и Вся.