Бессердечная

Инна Щептева
На носу вскочил прыщик –
Я надеюсь, влюбилась снова Она.
Но Она говорит, что свое отлюбила,
Значит, не важно, кто влюблен, влюблена.

«Я свое отлюбила!» -
Как это звучит, Женечка, мило.
И зачем же людей, как канатами,
Ты привязываешь к себе, раз унылы,

Для тебя люди, не важны –
Никакой живительной, чистой воды?
Я уж год и три месяца тебя не вижу,
Все напрасны мои труды:

Писать в никуда, слать стишочки
(Они ведь нужны тебе очень!)
Представляю, как ты смеешься,
Когда очередными вздыхаю строчками…

О любви, никогда не заканчивающейся,
О любви, боюсь, настоящей.
Ну и смейся, приручила к цинизму,
Все равно любить буду, горящая,

Дольше века и дальше вечности,
Я у тебя беспечная, покалеченная,
От любви к тебе не откажусь я,
А она от меня, бессердечная.