удел жизни

Старый Рабкор
Иметь квартиру, надежды нет
Не в общежитье, не в бареке
Вот почему уж много лет
Мы с женой в гражданском браке

Семья какая без детей
Без улыбок сердцу милых
И одиноким ,на закате дней
Воспринят буду я, магилой.

Никто мой холм не посетит
Не уронит слезы печальной
Лишь ворон мимо пролетит
Не видя пищи поминальной.

И ветер звук родных тполей
На крест окордами нанижет
В них песни юности моей
Но сердце их уже пе слышит.