Кто человек? Божий фантом

Отто Римский
Вот наступил сейчас прогресс,
Наука приоткрыла тайны,
И это вовсе не случайно.
Бог пробуждает интерес.
Люди – поклонники чудес.

Есть  диалоги доброй воли,
Достойный в Боге человек.
Актёры  разучили роли,
Но засиделись на Земле.
Настало время продвижений

В Вечность Творца, к другим Мирам.
Фантомы кто? Энергия Вселенной!
Проблемы с ней не будет там.
Проблемы от непослушаний.
Сверяйте действия с Творцом.

Господь Пророков избирал.
Их к Божьей Истине призвал,
К концу – началу приближал
Эпоху, где величие России
По плану Бог восстановил.

Кто человек? Крупица от Творца.
Бог руку помощи подал,
Россия обрела Отца.
Бог видит боль, грехи, пороки,
Развитие событий на Земле.

Идёт процесс Преображений,
Богу нужны люди – пророки.
Реформы – ключ для перемен
Через Всевидящее Око
Они – начало Божьих схем.

Духовность? Повышение энергий.
Чрез положительный заряд
Приблизит человека к Совершенству,
И он увидеть будет рад,
Что там, вдали, за горизонтом?

В Духовном Мире, как под зонтом
От Сатанинского дождя.
Духовный человек между Мирами
Возможностями будет обладать,
Мысли в материи вращая.

Если кто это уяснил,
То Истину воспринимал.
На историческом пути
Шагами семимильными шагал,
На ходу Веру подхватив.

Сказал Всевышний: «При рожденье
Все люди получают дар!»
Заряды положительных энергий,
Способность, в творчестве причал,
Дабы добраться до Начал,

К Божьему уровню подняться.
Жизнь проживают не одну.
И память будет развиваться,
На уровне генетики их труд.
Кто человек? Божий фантом.

Всё очень сложно в этом Мире.
Противоречия кричат.
Люди проблемы наплодили.
Религии покрыли Землю,
Но Миром управлять  не могут.

Вселенная, подвластна Богу.
Между людьми пошла борьба.
Надуманная избранность общин,
И не смогли люди познать
Единую религию в итоге.

Напрасно Бог давал подсказки
Тысячелетия менялись.
Лукавый предлагал им сказки.
Земля покрылась паутиной.
Явился ею Интернет,

Хранилась чистая Любовь.
Её вместилище Шамбала.
Как чистой Веры островок.
Она не тронута Лукавым.
Молитвы к Богу были впрок.

Передовые рубежи
Бог под опеку отдал людям,
Чтоб слова Правды донесли.
Решать  им велено задачи.
Пути к Олимпу  обозначить.

Надежда в Боге. Богу Слава!
Россия вечная Держава!
Россия с Богом навсегда!
В концепции Его Программа
Мир очищает, как вода.