Плохой отец

Евгений Белов 8
Я вполне не глупый мужчина,
знаю как управлять людьми.
Но не смог воспитать я сына,
у меня с ним проблемы одни.

Я не самый плохой учитель,
но не смог я ребенка понять.
Я как книга — законов хранитель,
но ведь нужно любить, а не знать.