Счастье

Надежда Мартынова Данчак
       СЧАСТЬЕ
Надежда Мартынова /Данчак/

Душа горит,
Внутри пожар,
И все вокруг пылает,
От чувств, все  тело,
В дрожь бросает,
Ты – соленую слезу -
Алмазы с  глаз роняешь.
Чего ты плачешь?
Женщина – рыдаешь?
Ты, одинока, одинока -
Любви не знаешь?
Понятие – любовь,
Тебе «далеко»…
Душа все ноет,
Плачет и страдает?
И счастье  призрачно -
Его не ощущаешь?
Не понимаешь – оно какое?
- Оно большое!
Как волна – цунами,
Душу накрывает,
Волнует, в жар бросает,
Горит душа -
Кружится голова,
Ты в небеса взлетаешь.
Стук сердца,
Песню выбивает,
А тело – все,
Негой теплой накрывает.
Ты таешь, таешь,
Как снега –
Горячая вода,
Теплом всех согреваешь-
Это счастье, и
Любовь – ты,  это все узнаешь…