Рейс 321...

Руслан Ракович
   Пассажирам рейса 321...


Три, два, один, ноль - ВСЕ!..
Триста двадцать один - Боль...
За ЧТО?!.

Это Сердце надрывно кричит!
Этот рейс никуда не летит!
Он пропал ясным, солнечным днем,
Забывать уже стали о нем...

Суета убегающих дней,
Все сметает лавиной своей...
Догорела свеча у Креста,
Панихида смиренно проста...

Похоронены слезы в Сердцах...
Над пустыней развеян Их прах...
Только Ангел над гладью Невы,
Видит их беспокойные сны!
И Душа день и ночь напролет,
Завершает Последний Полет...

03.2016.

       Скорбим и помним...