Надежда умирает последней

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Подумал я о том; - Что будет с нами после смерти?
Что происходит с Человеком – когда, Надежда умирает вместе с ним?
И если Человек Рождался в этом Мире – дважды…
- То, Переход между Мирами, будет лёгким и простым…

Всё так; - Подобно, в нашем Плотном Мире …
И Веру в будущее – Время забирает, в Мир иной!
Мы отпускаем - Всё, чем жили мы, поныне…
И принимаем Знания, и Настоящий Путь, чтоб быть Самим Собой!

… Жизнь не кончается – в Мгновенье Перехода!
- Ведь, возвращается домой – Душа Твоя!
Там смерти нет, и прочь уходят все твои тревоги…
Ты принимаешь Вечность, и Творенье БЫТИЯ!

… Подумал я о том; - Что будет с нами после смерти…
И О-со-Знал, что смерти нет, но есть – Одна Судьба!
Она всегда стремится – К Знаниям, и к Совершенству!
…Когда умрёт Надежда, Мы познаем - ИСТИНУ, Себя!

Девятое Солнце
18.03.2016 год.