Ты и Я-превратились в Мы

Тимофеев Александр Сергеевич
Две хрупких души "Ты" и "Я",
Когда-то друг друга не знали!
И встретившись взглядом,
Нутром всем своим понимали!
Горело внутри о мысли про нас!
Очень сильно хочется быть,
Крепкими узами любви воедино связанными!
Живём мы надеждой - наступит то время!
Открыто всем скажем - "Мы" тело одно!
"Ты" и "Я" - превратились в "Мы"!

18 марта 2016
©ТАС