Полночь

Галина Гостева 2
               
               
                Полночь. Тиканье часов.
                Лежу без мыслей и без снов.
                Кот, свернувшийся клубком…
                И темень за моим окном.

                Униженья б позабыть…
                Хочу понять вас и простить,
                А простив, благословить,
                Чтоб  сызнова  творить и жить.