Переболела

Ани Тсок
Переболела. Ставлю точку.
На месте вечной запятой.
Я наизнанку, сердце в клочья,
До боли ранена тобой.

Все письма, что тебе сжигаю
И разрываю страсти плен.
Тебя забыть я, обещаю,
И жду от жизни перемен.

Переболела. Встреч не будет.
В прохожих лицах не ищу.
Пусть кто-то тебя сильно любит,
С меня довольно, ухожу!

Тебя навеки забываю,
О чувствах больше не кричу.
И жизнь моя теперь другая,
Тебя я больше не люблю!