Я тебе однажды

Павел Копытин
Я тебе однажды
Все отдам сполна,
Знаю, что не каждый
Любит так как я.

Может, и слов мало,
Да и нет стихов,
Но поверь ты стала
Слаще всех грехов..

Знаю их так много,
Сердцу все равно..
Я б разгневал Бога
Ради твоего..

Наказание бы было,
Но оно - ничто,
Если б ты решила,
Что мы заодно.