Зарисовка о счастье

Юмакс Юлия
Дана мне жизнь, но не дано в ней счастье.
Нет, то неправда! - Я дышу, я говорю,
И в памяти своей могу припасть я,
Как той больной весной, щекой к запястью,
Когда дарила мне последнюю зарю.